Les principales missions sont :

 

Hôtellerie :

  • Surveillance de l'hygiène des locaux communs et de chambres
  • Surveillance de l’état du matériel de soin et du mobilier
  • Signalisation des menues réparations à réaliser auprès du service d’entretien et suivi (locaux + chambres)
  • Suivi des demandes de la part des patients et des personnels

Lingerie :

  • distribution des consommables aux soignants et suivi des stocks en coordination avec les prestataires de service, suivi de la satisfaction du personnel

Restauration :

  • suivi des particularités concernant les patients (régimes...) et des anomalies concernant les repas en coordination avec les personnels de soin et  les personnels de la cuisine , suivi de la satisfaction des patients.

Personnel :

  • Encadrement sous la responsabilité des cadres du service des ASH

 

Profil :

Rémunération suivant CCN51 + ancienneté - Restauration collective - remboursement transport - mutuelle.

Expérience de management de proximité exigée. La connaissance du secteur sanitaire et du SSR sont un plus.